Suggestions déjeunatoires & dinatoires

INFORMATION
un choix minimum de 20 pièces est requis

 

Pièces froides

1.80/TTC

Blinis saumon fumé & crème fraîche ciboulette
Brochette crevette marinée & ananas frais
Canapé volaille à l'estragon
Crousti foie gras
Crousti grillé (petit pain & rillettes)
Finger saumon fumé
Foie gras de canard, pain d'épices & chutney figues
Macaron foie gras
Magret de canard fumé & brochette d'abricots secs
Mini burger (boeuf OU saumon fumé)
Navette (thon OU jambon + sauce tartare)
Saumon mariné, gravlax tartine
Tartines (jambon cru, saumon fumé, boeuf OU poulet jaune fermier)
Tomates cerise & mozzarella
Verrine avocat crevette
Verrine fraîcheur, haricots verts, petits pois (carottes, jeunes pousses, vinaigrette balsamique)
Verrine de légumes OU légumes & émincé de cabillaud
Verrine de lentilles à l'échalote
Verrine de lentilles saucisse de Morteau
Verrine de tomates confites & chèvre frais

Pièces chaudes

2.20/TTC

3 acras de morue OU piment d'Espelette
Toast de boudin noir & compotée de pommes fruit
Cassolette de crevettes à l'espagnole, sauce un peu relevée
Cassolette cubée de poulet jaune, moutarde à l'ancienne
Dos de cabillaud sur pain grillé
1 planche de pizza 40cm x 60cm (orientale, végétale, fromages, ...)
Tranche de lard sur tartine
2 samoussas (légumes, thon, boeuf, poulet)
2 nems coco, menthe, sauce salée OU sucrée
Verrine de gambas à la crème façon Thaï
Moules de bouchot marinières en assiette creuse 2.50/TTC

Animation Plancha

3.50/TTC

Brochette de boeuf poivre noir (2 morceaux de pastrami & poivron)
2 brochettes d'andouillette  de Troyes sauce moutarde
2 brochettes de gambas, épices douces
Brochette de poulet Fermier aux épices indiennes en cassolette
Brochette de saumon (cube) en cassolette
2 brochettes de Saint Jacques rôties sur bambou
2 cuisses de grenouilles persillades
Poêlée de champignons en cassolette
2 gambas marinées rôties
Omelette roulée aux herbes folles, duxelles de champignons
Foie gras sur tartines & confiture de figues et d'oignons 3.90/TTC

 

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