Suggestions déjeunatoires & dinatoires
INFORMATION
un choix minimum de 20 pièces est requis
Pièces froides |
1.80€/TTC |
Blinis saumon fumé & crème fraîche ciboulette | |
Brochette crevette marinée & ananas frais | |
Canapé volaille à l'estragon | |
Crousti foie gras | |
Crousti grillé (petit pain & rillettes) | |
Finger saumon fumé | |
Foie gras de canard, pain d'épices & chutney figues | |
Macaron foie gras | |
Magret de canard fumé & brochette d'abricots secs | |
Mini burger (boeuf OU saumon fumé) | |
Navette (thon OU jambon + sauce tartare) | |
Saumon mariné, gravlax tartine | |
Tartines (jambon cru, saumon fumé, boeuf OU poulet jaune fermier) | |
Tomates cerise & mozzarella | |
Verrine avocat crevette | |
Verrine fraîcheur, haricots verts, petits pois (carottes, jeunes pousses, vinaigrette balsamique) | |
Verrine de légumes OU légumes & émincé de cabillaud | |
Verrine de lentilles à l'échalote | |
Verrine de lentilles saucisse de Morteau | |
Verrine de tomates confites & chèvre frais | |
Pièces chaudes |
2.20€/TTC |
3 acras de morue OU piment d'Espelette | |
Toast de boudin noir & compotée de pommes fruit | |
Cassolette de crevettes à l'espagnole, sauce un peu relevée | |
Cassolette cubée de poulet jaune, moutarde à l'ancienne | |
Dos de cabillaud sur pain grillé | |
1 planche de pizza 40cm x 60cm (orientale, végétale, fromages, ...) | |
Tranche de lard sur tartine | |
2 samoussas (légumes, thon, boeuf, poulet) | |
2 nems coco, menthe, sauce salée OU sucrée | |
Verrine de gambas à la crème façon Thaï | |
Moules de bouchot marinières en assiette creuse | 2.50€/TTC |
Animation Plancha |
3.50€/TTC |
Brochette de boeuf poivre noir (2 morceaux de pastrami & poivron) | |
2 brochettes d'andouillette de Troyes sauce moutarde | |
2 brochettes de gambas, épices douces | |
Brochette de poulet Fermier aux épices indiennes en cassolette | |
Brochette de saumon (cube) en cassolette | |
2 brochettes de Saint Jacques rôties sur bambou | |
2 cuisses de grenouilles persillades | |
Poêlée de champignons en cassolette | |
2 gambas marinées rôties | |
Omelette roulée aux herbes folles, duxelles de champignons | |
Foie gras sur tartines & confiture de figues et d'oignons | 3.90€/TTC |