| Pièces froides | 1.80€/TTC | 
		
			| Blinis saumon fumé & crème fraîche ciboulette | 
		
			| Brochette crevette marinée & ananas frais | 
		
			| Canapé volaille à l'estragon | 
		
			| Crousti foie gras | 
		
			| Crousti grillé (petit pain & rillettes) | 
		
			| Finger saumon fumé | 
		
			| Foie gras de canard, pain d'épices & chutney figues | 
		
			| Macaron foie gras | 
		
			| Magret de canard fumé & brochette d'abricots secs | 
		
			| Mini burger (boeuf OU saumon fumé) | 
		
			| Navette (thon OU jambon + sauce tartare) | 
		
			| Saumon mariné, gravlax tartine | 
		
			| Tartines (jambon cru, saumon fumé, boeuf OU poulet jaune fermier) | 
		
			| Tomates cerise & mozzarella | 
		
			| Verrine avocat crevette | 
		
			| Verrine fraîcheur, haricots verts, petits pois (carottes, jeunes pousses, vinaigrette balsamique) | 
		
			| Verrine de légumes OU légumes & émincé de cabillaud | 
		
			| Verrine de lentilles à l'échalote | 
		
			| Verrine de lentilles saucisse de Morteau | 
		
			| Verrine de tomates confites & chèvre frais | 
		
			| Pièces chaudes | 2.20€/TTC | 
		
			| 3 acras de morue OU piment d'Espelette | 
		
			| Toast de boudin noir & compotée de pommes fruit | 
		
			| Cassolette de crevettes à l'espagnole, sauce un peu relevée | 
		
			| Cassolette cubée de poulet jaune, moutarde à l'ancienne | 
		
			| Dos de cabillaud sur pain grillé | 
		
			| 1 planche de pizza 40cm x 60cm (orientale, végétale, fromages, ...) | 
		
			| Tranche de lard sur tartine | 
		
			| 2 samoussas (légumes, thon, boeuf, poulet) | 
		
			| 2 nems coco, menthe, sauce salée OU sucrée | 
		
			| Verrine de gambas à la crème façon Thaï | 
		
			| Moules de bouchot marinières en assiette creuse | 2.50€/TTC | 
		
			| Animation Plancha | 3.50€/TTC | 
		
			| Brochette de boeuf poivre noir (2 morceaux de pastrami & poivron) | 
		
			| 2 brochettes d'andouillette  de Troyes sauce moutarde | 
		
			| 2 brochettes de gambas, épices douces | 
		
			| Brochette de poulet Fermier aux épices indiennes en cassolette | 
		
			| Brochette de saumon (cube) en cassolette | 
		
			| 2 brochettes de Saint Jacques rôties sur bambou | 
		
			| 2 cuisses de grenouilles persillades | 
		
			| Poêlée de champignons en cassolette | 
		
			| 2 gambas marinées rôties | 
		
			| Omelette roulée aux herbes folles, duxelles de champignons | 
		
			| Foie gras sur tartines & confiture de figues et d'oignons | 3.90€/TTC |