Formule Barbecue
BUFFET - PLANCHA - BARBECUE
FORMULE N°2 HORS DESSERT
27€/HT - 29.70€/TTC, à partir de 30 personnes
Vaisselles, couverts, verrerie
3.80€/HT - 4.20€/TTC
Nappage en non-tissé
2.50€/HT - 2.75€/TTC
2 entrées
Salades composées (liste sur demande)
Charcuteries (4 choix)
Melon quartiers (selon la saison)
Panier maraîcher, légumes crus
Terrine à la bière
Terrine côté marin : saumon & légumes
Choix 2 viandes par personne
Côtelettes de porcelet mariné
Travers de porc (Tex Mex)
Merguez (2)
Jambon (tranché) à griller
Escalope poulet aux épices indiennes
Gigot (tranché), herbes Provence
Brochette de bœuf, voir marinade
Cuisse de poulet Tandoori
Côte de bœuf (+ 5,50 € TTC par personne)
Choix 2 Légumes
Pomme de terre au four + sauces d’accompagnement
Grenailles + peau
Courgettes sautées
Tomate rôtie
Salade verte du producteur
Plateaux fromages – 3 choix façon du chef
Beurre ½ sel, pain aux noix
Petit pain à chaque invité, baguettes de pain blanc
Condiments et 4 sauces d’accompagnement
HORS DESSERT
Questions
Souhaitez-vous un grillardin + un Serveur (1 pour 25/30 personnes) 120 € x2, vacation 6h hors taxes, hors charges
Lieu,
Nombre de personnes
Horaires, déjeuner ou diner ?