Formule Barbecue

BUFFET  - PLANCHA - BARBECUE
FORMULE N°2 HORS DESSERT


27/HT - 29.70/TTC, à partir de 30 personnes

 

Vaisselles, couverts, verrerie
3.80/HT - 4.20/TTC
Nappage en non-tissé
2.50/HT - 2.75/TTC

 

2 entrées

Salades composées (liste sur demande)

Charcuteries (4 choix)

Melon quartiers (selon la saison)

Panier maraîcher, légumes crus

Terrine à la bière

Terrine côté marin : saumon & légumes

 

Choix 2 viandes par personne

Côtelettes de porcelet mariné

Travers de porc (Tex Mex)

Merguez (2) 

Jambon (tranché) à griller

Escalope poulet aux épices indiennes

Gigot (tranché), herbes Provence

Brochette de bœuf, voir marinade

Cuisse de poulet Tandoori

Côte de bœuf (+ 5,50 € TTC par personne)

 

Choix 2 Légumes 

Pomme de terre au four + sauces d’accompagnement

Grenailles + peau

Courgettes sautées

Tomate rôtie

 

 

Salade verte du producteur

Plateaux fromages – 3 choix façon du chef

Beurre ½ sel, pain aux noix

Petit pain à chaque invité, baguettes de pain blanc

Condiments et 4 sauces d’accompagnement

 

HORS DESSERT

 

Questions
Souhaitez-vous un grillardin + un Serveur (1 pour 25/30 personnes) 120 € x2,  vacation 6h hors taxes, hors charges
Lieu, 
Nombre de personnes
Horaires, déjeuner ou diner ?

 

 

Retour