PRODUCTION
minimum de 20 pièces par choix

 

Pièces froides (exemples)

 

Blinis saumon fumé & crème fraîche ciboulette
Brochette crevette marinée & ananas frais
Canapé volaille à l'estragon
Crousti foie gras
Crousti grillé (petit pain & rillettes)
Finger saumon fumé
Magret de canard fumé & brochette d'abricots secs
Mini burger (boeuf OU saumon fumé)
Navette (thon OU jambon + sauce tartare)
Saumon mariné, gravlax tartine
Tartines (jambon cru, saumon fumé, boeuf OU poulet jaune fermier)
Tomates cerise & mozzarella
Verrine avocat crevettes
Verrine fraîcheur, haricots verts, petits pois (carottes, jeunes pousses, vinaigrette balsamique)
Verrines
Légumes
Lentilles
Tomates confites & chèvre frais

Pièces chaudes (exemples)

3 acras de morue
Toast de boudin noir & compotée de pommes fruit
Cassolette de crevettes à l'espagnole
Cassolette cubée de poulet jaune, moutarde à l'ancienne
Dos de cabillaud sur pain grillé
Tranche de lard sur tartine
Moules de bouchot marinières en assiette creuse
Sélection Thaï
2 samoussas (légumes, thon, boeuf, poulet)
2 nems (porc, crevettes…) sauce salée OU sucrée
Verrine de gambas à la crème façon thaï
Côté Japonais
Maki saumon
Sushi : California, Chench (saumo, avocat, ...)
Bao, brioche viande, poulet ou végétarien

Animation Plancha

 

Brochette de boeuf poivre noir (2 morceaux de pastrami & poivron)
2 brochettes d'andouillette  de Troyes sauce moutarde
2 brochettes de gambas, épices douces
Brochette de poulet Fermier aux épices indiennes en cassolette
Brochette de saumon (cube) en cassolette
2 brochettes de Saint Jacques rôties sur bambou
Cuisse de grenouille persillade
Poêlée de champignons en cassolette
2 gambas marinées rôties
Omelette roulée aux herbes folles, duxelles de champignons
Foie gras sur tartines & confiture de figues et d'oignons