PRODUCTION
minimum de 20 pièces par choix
| Pièces froides (exemples) | |
| Blinis saumon fumé & crème fraîche ciboulette | |
| Brochette crevette marinée & ananas frais | |
| Canapé volaille à l'estragon | |
| Crousti foie gras | |
| Crousti grillé (petit pain & rillettes) | |
| Finger saumon fumé | |
| Magret de canard fumé & brochette d'abricots secs | |
| Mini burger (boeuf OU saumon fumé) | |
| Navette (thon OU jambon + sauce tartare) | |
| Saumon mariné, gravlax tartine | |
| Tartines (jambon cru, saumon fumé, boeuf OU poulet jaune fermier) | |
| Tomates cerise & mozzarella | |
| Verrine avocat crevettes | |
| Verrine fraîcheur, haricots verts, petits pois (carottes, jeunes pousses, vinaigrette balsamique) | |
| Verrines | |
| Légumes | |
| Lentilles | |
| Tomates confites & chèvre frais | |
| Pièces chaudes (exemples) | |
| 3 acras de morue | |
| Toast de boudin noir & compotée de pommes fruit | |
| Cassolette de crevettes à l'espagnole | |
| Cassolette cubée de poulet jaune, moutarde à l'ancienne | |
| Dos de cabillaud sur pain grillé | |
| Tranche de lard sur tartine | |
| Moules de bouchot marinières en assiette creuse | |
| Sélection Thaï | |
| 2 samoussas (légumes, thon, boeuf, poulet) | |
| 2 nems (porc, crevettes…) sauce salée OU sucrée | |
| Verrine de gambas à la crème façon thaï | |
| Côté Japonais | |
| Maki saumon | |
| Sushi : California, Chench (saumo, avocat, ...) | |
| Bao, brioche viande, poulet ou végétarien | |
| Animation Plancha | |
| Brochette de boeuf poivre noir (2 morceaux de pastrami & poivron) | |
| 2 brochettes d'andouillette de Troyes sauce moutarde | |
| 2 brochettes de gambas, épices douces | |
| Brochette de poulet Fermier aux épices indiennes en cassolette | |
| Brochette de saumon (cube) en cassolette | |
| 2 brochettes de Saint Jacques rôties sur bambou | |
| Cuisse de grenouille persillade | |
| Poêlée de champignons en cassolette | |
| 2 gambas marinées rôties | |
| Omelette roulée aux herbes folles, duxelles de champignons | |
| Foie gras sur tartines & confiture de figues et d'oignons | 
 
             
             
            