hors personnel, maître d'hôtel, chef de cuisine
Une présentation de légumes du marché, glacés à l’huile d’olive herbe fraiche + dans la même assiette : saumon fumé, blinis, crème ciboulette
Dos de cabillaud sauce vierge, déco melon rosace (selon saison), salade du producteur, tomate rôtie avec ou sans coque (photo)
Foie gras de canard, confiture de figues et d’oignons, pain brioche, pain de campagne, pains d’épices (avec ou sans cloche) !
Aiguillettes de canard, romaine du marché, fond d’artichaut, herbes fraiches, émince de melon, pointes d’asperges, vinaigrette balsamique.
Assiette gourmande : foie gras, saumon fumé, gambas, mesclun, jolie déco, pain, condiments compris
Filet de saumon, julienne de légumes fleuron, sauce couleur safran
Dos de cabillaud façon du chef
Pavé de merlu, fondue de poireaux
Filet de bar façon du chef
Suprême de poulet fermier, sauce aux épices douces
Brochette de 3 filets de caille, jeunes pousses, jolie déco
Suprême de cannette, airelles ou vinaigre de cidre !
Pintadeau sauce au foie gras
Pavé de rumsteck sauce poivre
Filet de porc aux aromates
Souris d’agneau au romarin
Colombo de poulet fermier, brochette de banane, sauce un peu épicée
Riz aux légumes
Tomates confites
Purée fraiche
Pommes écrasées
Tomates rôties au thym
Courgettes sautées
Patate douce
Grenaille peau
Légumes oubliés (carottes jaunes+panais)
Gratin dauphinois
Salade verte mélangée
2 fromages selon votre choix !
Pains aux noix, beurre ½ sel
Selon votre évènement
Fraisier, framboisier, chocolat croquant noisettine, exotique … Pièce montée 2 choux + 2 fours frais ou macarons ! … Tartes chocolat Fruits de saison