À PARTIR DE 20 PERS.

Vente à emporter ou à organiser !

hors personnel, maître d'hôtel, chef de cuisine

 

1 entrée, 1 plat, 2 légumes, salade, fromages, dessert

 

Entrées froides

Une présentation de légumes du marché, glacés à l’huile d’olive herbe fraiche + dans la même assiette : saumon fumé, blinis, crème ciboulette

Dos de cabillaud sauce vierge, déco melon rosace (selon saison), salade du producteur, tomate rôtie avec ou sans coque (photo)

Foie gras de canard, confiture de figues et d’oignons, pain brioche, pain de campagne, pains d’épices (avec ou sans cloche) !

Aiguillettes de canard, romaine du marché, fond d’artichaut, herbes fraiches, émince de melon, pointes d’asperges, vinaigrette balsamique.

Assiette gourmande : foie gras, saumon fumé, gambas, mesclun, jolie déco, pain, condiments compris

 

Entrées chaudes, exemples

Filet de saumon, julienne de légumes fleuron, sauce couleur safran

Dos de cabillaud façon du chef

Pavé de merlu, fondue de poireaux

Filet de bar façon du chef

 

Plats

Suprême de poulet fermier, sauce aux épices douces

Brochette de 3 filets de caille, jeunes pousses, jolie déco

Suprême de cannette, airelles ou vinaigre de cidre !

Pintadeau sauce au foie gras

Pavé de rumsteck sauce poivre

Filet de porc aux aromates

Souris d’agneau au romarin

Colombo de poulet fermier, brochette de banane, sauce un peu épicée

 

Légumes

Riz aux légumes

Tomates confites

Purée fraiche

Pommes écrasées

Tomates rôties au thym

Courgettes sautées

Patate douce

Grenaille peau

Légumes oubliés (carottes jaunes+panais)

Gratin dauphinois

Salade verte mélangée

2 fromages selon votre choix !

Pains aux noix, beurre ½ sel 
 

 

Dessert

Selon votre évènement

Fraisier, framboisier, chocolat croquant noisettine, exotique … 
Pièce montée 2 choux + 2 fours frais ou macarons ! …
Tartes chocolat
Fruits de saison