BUFFET  - PLANCHA - BARBECUE


à partir de 20 pers.

 

Vaisselle, couverts, verrerie

Nappage en non-tissé
 

 

2 entrées

Salades composées (liste sur demande)

Charcuteries (4 choix)

Melon quartiers (selon la saison)

Panier maraîcher, légumes crus

Terrine à la bière

Terrine côté marin : saumon & légumes

 

Choix 2 viandes par personne

Côtelettes de porcelet mariné

Travers de porc (Tex Mex)

Merguez (2) 

Jambon (tranché) à griller

Escalope poulet aux épices indiennes

Gigot (tranché), herbes Provence

Brochette de bœuf, voir marinade

Cuisse de poulet Tandoori

Côte de bœuf (avec supplément)

 

Choix 2 Légumes 

Pomme de terre au four + sauces d’accompagnement

Grenailles + peau

Courgettes sautées

Tomate rôtie

Salade verte du producteur

Plateaux fromages – 3 choix façon du chef

Beurre ½ sel, pain aux noix

Petit pain à chaque invité, baguettes de pain blanc

Condiments et 4 sauces d’accompagnement

 

Suggestion dessert 

Tarte Paysanne (autres suggestions)

 

Questions
Souhaitez-vous un grillardin + un Serveur (1 pour 25/30 pers) 
Lieu !
Nombre de personnes ! Déjeuner ou diner ?