Décor avec feuillage, alimentaire présenté sur jetable décoré, vanneries, osiers, plats inox ou grandes assiettes de couleurs ! Selon vos idées !
Buffet Froid
2 choix par personnes
Salades composées (1 saladier pour 20 personnes) liste des salades sur demande…
Cochonnailles (4 sélections)
Fond artichaut, œuf mollet, jambon cru
Melon en rosace, menthe
Terrine charcutière artisanale
+ autres choix selon catalogue
Viandes Froides
2 choix
Rôti de bœuf cuit nature (rumsteack)
Mignon de porc aux aromates
Escalope de Poulet salé/sucré / ou épices indiennes façon du chef
Cuissot de porcelet aux herbes
Dos de cabillaud sauce vierge (ex :)
Contrefilet aux 2 poivres
Cuisse de poulet (voir marinade)
Ou Barbecue ! (2 choix)
INFORMATION :
Les 3 viandes froides peuvent être remplacées par un plat chaud...
SHAFFINDISH
SERVI À L'ASSIETTE
Salade verte aux herbes fraîches
Plateaux de fromages (4 sélections), beurre et pains aux noix
Petit pain à chaque invité, baguettes, campagne tranché, condiments et sauces
Dessert : voir liste suivante
Corbeilles de petits fruits ou brochette aux 3 fruits !
Tartes du moment
Pièce montée 3 choux avec arômes et lacets de sucre blond
Ex: "Corne d'Abondance" (voir autres modèles !)
Questions
Faut-il des tables rondes (diamètre 1.50m ou 1.20m) ou rectangulaires pliantes (1.60m x 0.70m) !
Chaises bois + fer forgé, mange-debout
Vaisselle, couverts, verreries