BUFFET À EMPORTER

 

 


Décor avec feuillage, alimentaire présenté sur jetable décoré, vanneries, osiers, plats inox ou grandes assiettes de couleurs ! Selon vos idées !

 

Buffet Froid

2 choix par personnes

Salades composées (1 saladier pour 20 personnes) liste des salades sur demande…

Cochonnailles (4 sélections)

Fond artichaut, œuf mollet, jambon cru

Melon en rosace, menthe

Terrine charcutière artisanale

+  autres choix selon catalogue

 

Viandes Froides

2 choix

Rôti de bœuf cuit nature  (rumsteack)

Mignon de porc aux aromates

Escalope de Poulet salé/sucré / ou épices indiennes façon du chef

Cuissot de porcelet aux herbes

Dos de cabillaud sauce vierge (ex :)

Contrefilet aux 2 poivres

Cuisse de poulet (voir marinade)

Ou Barbecue !  (2 choix)

 

INFORMATION :

Les 3 viandes froides peuvent être remplacées par un plat chaud...
SHAFFINDISH

SERVI À L'ASSIETTE

 

Salade verte aux herbes fraîches 

Plateaux de fromages (4 sélections), beurre et pains aux noix

Petit pain à chaque invité, baguettes, campagne tranché, condiments et sauces

 

Dessert : voir liste suivante

Corbeilles de petits fruits ou brochette aux 3 fruits !

Tartes du moment

Pièce montée 3 choux avec arômes et lacets de sucre blond 

Ex: "Corne d'Abondance" (voir autres modèles !)

 

 

Questions
Faut-il des tables rondes (diamètre 1.50m ou 1.20m) ou rectangulaires pliantes (1.60m x 0.70m) !
Chaises bois + fer forgé, mange-debout
Vaisselle, couverts, verreries